Vinhedo Puente Alto está localizado a 650 metros de altitude, aos pés da Cordilheira dos Andes, na margem norte do rio Maipo. As parreiras correspondem a estacas pré-filoxera e são conduzidas em treliça vertical. Seus solos são de origem aluvial, pedregoso, pobre em nutrientes, com grande permeabilidade devido à quantidade de cascalho presente no subsolo.
O vinhedo produz plantas pouco vigorosas de cachos concentrados e maduros
Maturação: 14 meses em barricas de carvalho francês, (30% novas e 70% de segundo uso).
De um profundo vermelho cereja, este vinho mostra uma tremenda intensidade aromática e notas de frutas vermelhas e especiarias. Em seu paladar suave exibe uma fina evolução, um notável equilíbrio e uma destacada rede de taninos que conferem elegância e corpo a este grande vinho.
Visual: Vermelho cereja
Olfato: Este vinho apresenta uma grande intensidade aromática, notas de frutos vermelhos e especiarias
Paladar: Equilibrado na boca, de grande intensidade e profundidade, acompanhada por uma notável rede de taninos que lhe conferem corpo e elegância
Harmonização: Carnes vermelhas e carnes brancas, aves e carnes de caça.Massas com vários molhos, Terrinas e Patês. queijos seco, maduro e cremoso.
Teor Alcoólico: 14,5%
Temperatura de Consumo: 16 - 18°C
Tipo: Tinto
Uva: Cabernet Sauvignon
País: Chile
Região: Valle del Maipo
Produtor: Concha y Toro
A BEBIDA ALCOÓLICA PODE CAUSAR DEPENDÊNCIA QUÍMICA E, EM EXCESSO, PROVOCA GRAVES MALES À SAÚDE.
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